О компании

Fasadoff являются долгожителями. Средний срок их службы составляет около 25-30 лет, а максимальный может составлять и полвека без сторонних косметических вмешательств. За такой большой промежуток времени затраты на его установку полностью окупаются, а в дальнейшем вент фасады и вовсе становятся источниками экономии средств.

Разумеется, никто не застрахован от природных катаклизмов и различных неприятных ситуаций. Если плитка пришла в негодность или немного подпортилась, то можно провести монтаж вентилируемых фасадов, причем в любое время года при любых погодных условиях. Каждый «кирпичик» плитки покрывается специальным составом, благодаря чему материал становится устойчив к осадкам и даже отталкивает их от себя.

Наверняка при описании всех чудесных свойств вентилируемых фасадов Fasadoff Вы задаетесь вполне закономерным вопросом – сколько же стоит все это чудо современной промышленности? Обойдемся без конкретных цифр (ведь для каждого здания и вида плитки цена будет разной), скажем только о том, что на сегодняшний день компания Fasadoff – это лучшее предложение по соотношению цены и качества. Даже если сумма покажется Вам слегка великоватой, помните о том, что через несколько лет все затраты окупятся, а установка вентилируемых фасадов будет приносить только прибыль и существенную экономию денежных средств. Это доказано уже многолетним опытом установки вентилируемых фасадов.

Фасады можно устанавливать практически на любые здания, будь то высотные офис центры, жилые дома, коттеджи, магазинчики или устаревшие дома, требующие капитального ремонта. Относительно последних можно сказать, что с помощью вент фасадов такие здания могут получить вторую жизнь и задышать на новый лад. Они имеют возможность вновь засиять с новой силой и вновь привлекать к себе внимание новых жителей.

Монтаж вентилируемых фасадов требует тщательной подготовки и особых знаний, поэтому рекомендуется доверить эту работу профессионалам компании Fasadoff. За кратчайшие сроки работники преобразят Ваш дом или нужное здание до неузнаваемости.