Навесные вентилируемые фасады

Навесная вентилируемая фасадная система «Fasadoff».

  • Назначение и допускаемая область применения навесного вентилируемого фасада – для облицовки фасадов и утепления стен с наружной стороны вновь строящихся и реконструируемых зданий и сооружений различного назначения всех уровней ответственности,  степеней огнестойкости и классов функциональной и конструктивной опасности в местностях, относящихся к различным ветровым районам с различными геологическими и геофизическими условиями  - в соответствии с подтвержденной расчетами и испытаниями несущей способностью конструкций  с учетом ограничений, приведенных в приложении , а также к районам с различными температурно-климатическими условиями – в соответствии с результатами теплотехнических расчетов. Применение навесного вентилируемого фасада допускается на жилых зданиях высотой до 75 м. Плотность материала должна быть не менее 600 кг/ м3 для вновь возводимых и реконструируемых зданий и сооружений.
  • В системе навесного  вентилируемого фасада слой наружной облицовки фасада, выполненной из плиток «Fasadoff» (каменная крошка на цветном вяжущем с водоотталкивающим покрытием) установлен с воздушным зазором относительно расположенного за ним слоя плит утеплителя. Плитка выпускается с гладкой и шероховатой поверхностью, цвет которой можно выбрать из широкого диапазона стандартных и специальных цветов, облицовочный слой и плиты утеплителя надежно крепятся на стене (основании) с помощью вертикальных и горизонтальных профилей, изготовленных из оцинкованной стали.
  • По условиям эксплуатации навесного вентилируемого фасада – допускаемая относительная влажность воздуха внутри помещения составляет до 75 %.
  • Цены на такие фасадов могут варьироваться в зависимости от требований. Вы можете узнать стоимость в нашем калькуляторе.