Вентилируемые фасады зданий

Вентилируемые фасады зданий - пример.

Вентилируемый фасад здания – это надежная защита жилых домов на долгие годы, эстетичный внешний вид, продление их долговечности и повышение комфорта проживания, снижение энергоемкости и эксплуатационных затрат.

Наше предложение заинтересует как профессиональных строителей и архитекторов, так и руководителей административных образований, которые ищут выгодное решение проблемы внешнего вида жилого фонда городов и поселков. Удачное соотношение цены, качества, долговечности, архитектурных возможностей, эксплуатационных характеристик позволяет вентилируемому фасаду быть отличным решением в вопросах реконструкции, капитального ремонта и строительства дома.

Торговый Дом «Fasadoff» оказывает поддержку региональным дилерам по продвижению технологии вентилируемых фасадов для сооружений на всех этапах сотрудничества: обучение и стажировка персонала региональных дилеров, предоставление в необходимом количестве образцов, рекламной продукции и технической документации, оказание помощи в проектировании конструкций вентилируемых фасадов зданий, участие в переговорах с потенциальными заказчиками.

Реконструкция фасада зданий и сооружений с применением системы «Fasadoff» , является одним из наиболее верных решений в условиях российского климата. Мы будем рады видеть вас в числе наших Дилеров и Партеров. Наше предложение откроет перед Вами новые возможности и приведет Вас к успеху.

Мы стремимся занять лидирующие позиции в производстве и реализации вентилируемого фасада в России и СНГ.